坚守初心 勇担使命 继续教育学院深入学习学校第三次党代会精神

时间:2024-03-15 15:35:21【

为深入学习贯彻中国共产党沈阳航空航天大学第三次代表大会精神,准确把握内涵实质,切实把党代会精神转化为推动学院高质量发展的思路举措,3月13日上午,继续教育学院直属党支部召开学习贯彻学校第三次党代会精神专题会议,会议由于经宇书记主持。

会上,书记于经宇领学了题为《矢志空天报国 聚力振兴发展 奋力开启高水平研究应用型大学建设新征程》的党代会报告;院长张猛结合党代会报告精神和学院实际,对学院今后五年继续教育事业高质量发展做了动员和工作部署;副院长周晓芳领学了题为《发扬自我革命精神 纵深推进全面从严治党为学校高质量发展提供坚强政治保障》的纪检报告。

于经宇强调,中国共产党沈阳航空航天大学第三次代表大会是在中国式现代化建设拉开新帷幕、高等教育发展开启新征程、空天强国建设迈上新台阶、东北全面振兴迎来新机遇的重要时刻,召开的一次十分重要的大会,对学校今后五年乃至更长时期的发展将产生重大而深远的影响;大会明确了学校未来发展的指导思想、目标任务和实施路径,让人倍感振奋,深受鼓舞。学院将主动对标大会的要求,做好顶层设计,在各项工作的推进中,积极调动各方力量,树立人才培养的“沈航品牌”;并要求全体教工要把思想和行动迅速统一到中国共产党沈阳航空航天大学第三次代表大会精神上来,统一到建设高水平研究应用型大学的目标上来,努力做好继续教育和专业培训等工作,以昂扬的斗志和百倍的信心以及扎实的工作作风,拓展活力、攻坚克难,共同开创学校继续教育事业发展的新局面。