您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 内容

参观辽宁反腐倡廉展览馆 增强党员干部廉洁自律意识——继续教育学院直属党支部组织党员到辽宁反腐倡廉展览馆进行警示教育

时间:2023-06-20 09:45:20【

为进一步学习贯彻党的二十大会议精神,积极推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻落实习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和党中央关于全面从严治党战略部署,坚定不移推进党风廉政建设,教育引导本单位广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线,营造良好的政治生态,6月13日,继续教育学院直属党支部根据学院主题教育读书班工作计划,组织党员到辽宁反腐倡廉展览馆进行警示教育。

党员们纷纷表示,通过此次警示教育,灵魂受到洗涤,思想受到了震撼。腐败典型案件使党员们清醒的认识到,应该时刻警醒,时刻牢记共产党员标准,要对得起党组织的精心培养教育,对得起党和人民群众的信任和重托。本次警示教育,既提高了自身的认知水平,又从反面教材中汲取了教训。

编  辑|崔海峰

责  编|周晓芳