继续教育学院巡察整改工作专项检查情况反馈会议举行

时间:2023-07-17 15:53:32【

为进一步贯彻落实党中央及省委巡视巡察工作指示精神,不断深化巡察整改,扎实巩固巡察整改成效,校党委开展巡察整改工作专项检查工作。按照学校党委的安排部署,7月17日校党委第一专项检查组到继续教育学院召开巡察整改工作专项检查情况反馈会议。

出席会议的有学校副校长林峰,校党委巡察办公室主任吴男、专项检查组组长刘宝霞,专项检查组副组长、理学院党委书记闻忠禧、总务部邢冰、计财处孙铭伟、国资处王爱因以及继续教育学院领导班子。

继续教育学院直属党支部副书记、院长张猛主持会议。

张猛主持会议

校第一专项检查副组长闻忠禧代表检查组宣读《关于对继续教育学院直属党支部巡察整改工作专项检查的反馈意见》。

闻忠禧代表检查组宣读《意见》

继续教育学院直属党支部书记、副院长于经宇作表态发言。于经宇书记首先表示感谢,感谢学校党委对学院的关爱,感谢检查组的“把脉问诊”。他在作表态发言时,表示要提高政治站位,高度重视检查出来的问题;结合学院实际,抓好反馈的问题整改;聚焦实干创新,助力学校高质量发展。

于经宇作表态发言发言

副校长林峰讲话并对此次检查工作提出几点要求,一是对此次巡察反馈意见要认识责任到位。二是落实集中整改要到位。三是整改措施要落地见效到位。

副校长林峰讲话