“桑榆颂党恩,放歌新时代”——沈阳航空航天大学中老年大学2023春季班教学成果主题汇报展暨结业典礼隆重举行

时间:2023-07-13 09:25:39【

7月11日,在中国共产党成立102周年之际,在全党深入开展习近平新时代中国特色社会注意思想主题教育热潮中,由继续教育学院、离退休职工工作处联合举办的“桑榆颂党恩,放歌新时代”——沈阳航空航天大学中老年大学2023春季班教学成果主题汇报展暨结业典礼,在蓝天剧场隆重举行。校党委常委宣传部部长周驰、继续教育学院院长张猛、继续教育学院直属党支部书记于经宇、离退休职工工作处王建民、教务处正处级督学王志成、沈航中老年大学全体师生及学校周边社区群众200余人参加典礼。典礼仪式由离退休职工工作处田利民老师和继续教育学院副院长周晓芳主持。

校党委常委宣传部部长周驰在典礼上致辞。她对沈阳航空航天大学中老年大学多年来取得的成绩予以肯定,对在此过程中为沈航老年教育事业默默付出的全体人员表示感谢。她希望,沈阳航空航天大学中老年大学一如既往地深入贯彻落实党的二十大精神,不断完善老年教育体系,深化体制机制创新,扩大优质教育资源供给,推动老年教育高质量发展。

校党委常委宣传部部长周驰在典礼上致辞

周驰、张猛、王建民、王志成等领导为结业学员颁发结业证书。关向伟、李嫱嫱、亢元、孙菌荫等四位授课教师上台与结业学员合影留念。

校党委常委宣传部部长周驰为学员颁发结业证书

继续教育学院院长张猛为学员颁发结业证书

离退休职工工作处处长王建民为学员颁发结业证书

教务处正处级督学王志成为学员颁发结业证书

退休教师刘凤春代表全体结业学员发言。她对学校搭建中老年大学平台、提供的优质师资以及授课教师的辛勤付出表示衷心的感谢。

退休教师刘凤春代表学员发言

热情奔放的开场舞《青青世界》拉开了汇报演出的帷幕。本次演出表演了合唱、舞蹈、独唱、揉力球、诗朗诵等11个节目,整场演出气氛热烈、高潮迭起,充分展现了沈航中老年大学学员们昂扬向上的精神风貌。

典礼结束后,出席典礼的领导、嘉宾参观了在蓝天剧场大厅进行的书画作品展览。

通过此次主题文艺汇演和书画展,充分展示了沈阳航空航天大学中老年大学的教学成果,体现了办学特色,展示了学员风采,抒发了老同志爱党爱国爱民的情怀。