沈阳航空航天大学“轻装上阵 笑迎生活”公益心理沙龙活动成功举办

时间:2019-12-12 14:55:08【

沈阳航空航天大学“轻装上阵 笑迎生活”公益心理沙龙活动成功举办

为了帮助大学生缓解考研升学、英语过级、期末考试、就业前景带来的压力,进一步解决家庭、同学、师生等人际关系困扰,不断增强大学生交流沟通能力,让同学们轻松面对大学学习和生活,沈阳航空航天大学继续教育学院联合马克思主义学院心理教研室于1211日下午在图书馆924沙盘活动室面向校内大学生共同举办公益心理沙龙活动。

活动在专业教师指导下通过开展个体沙盘辅导、团体沙盘辅导和心理游戏卡辅导等活动,让参加活动的同学们学会交往过程中仔细观察、学习和体验,让同学们更深刻地认识自我、探索自我、调整改善与他人的人际关系,学习新的态度与行为方式,以促进大学生形成良好的适应发展的能力。

initpintu_副本 未命名_副本