继续教育学院亲子嘉年华工会活动

时间:2019-05-31 15:11:39【

快乐绽放 童心飞扬

---继续教育学院亲子嘉年华工会活动

为丰富职工生活,构建幸福和谐新沈航,在第69个国际六一儿童节来临之际,继续教育学院工会通过精心筹备,于530日邀请全体职工携带子女在学院会议室举办“六一”亲子嘉年华活动,给小朋友带去一个别致生动,又充满乐趣的幸福节日。

本次活动通过室内与室外相结合的亲子互动游戏,让每位家长和自己的宝宝一同体验了快乐的童年乐趣。活动内容包括音乐律动《庆祝六一》《彩虹的约定》《快乐的小猪》,室内扎染DIY制作,室外亲子游戏《亲亲我的宝贝》《口香糖》《竹排连连看》等。

通过本次活动,丰富了教职员工的文化生活,增强了教职员工的凝聚力和向心力,促进各项行政工作的顺利开展。同时,在对中华传统工艺——扎染的体验过程中,对小朋友们进行了一场生动的中华优秀传统文化教育,进一步增强爱国主义情怀。

六一.jpg

继续教育学院亲子嘉年华工会活动合影