沈阳药科大学继续教育学院初智铭院长一行到访我院

时间:2023-05-23 19:01:28【

5月23日,沈阳药科大学继续教育学院院长初智铭一行7人到访我院。我校继续教育学院院长张猛、书记于经宇、副院长周晓芳和各科室负责人参加了座谈交流会。双方就学历教育、培训项目办学和党建工作进行了充分交流。

张猛对初智铭一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我院近几年的发展和目前正在开展的各项业务。初智铭介绍了药科大学继续教育学院相关工作情况,并重点分享介绍了学历教育和非学历培训方面的办学经验。双方业务部门就本部门具体工作进行了深入交流探讨。

沈阳药科大学继续教育学院初智铭院长一行的来访,不仅促进了相互学习和交流,更增进了兄弟院校的友谊,为今后共同在继续教育事业上的发展合作奠定了坚实的基础。

文 字|翟青春

排 版|崔海峰