校党委第一专项检查组进驻继续教育学院见面会

时间:2023-05-12 18:37:48【

为进一步贯彻落实党中央及省委巡视巡察工作指示精神,不断深化巡察整改,扎实巩固巡察整改成效,校党委开展巡察整改工作专项检查工作,按照学校党委的要求,5月12日,校党委第一专项检查组进驻继续教育学院,与学院领导班子举行了见面会。校党委巡察办公室主任吴男同志,专项检查组副组长、理学院党委书记闻忠禧同志,总务部邢冰同志,计财处孙铭伟同志和国资处王爱因同志以及继续教育学院领导班子出席会议。

继续教育学院直属党支部副书记、院长张猛主持会议。

校第一专项检查副组长闻忠禧代表检查组通报了本次检查的工作任务、工作安排和工作内容,并对相应工作提出了具体要求。

726A3

继续教育学院直属党支部书记、副院长于经宇作表态发言。一是要统一思想认识,高度重视专项检查工作。充分认识专项检查的重要意义,主动接受巡察监督、支持专项检查工作的自觉性和责任感,共同完成好这次专项检查任务。二是主动做好服务,保障工作高效运行。全院上下要精心组织,抓好服务,确保专项检查工作顺利进行。三是严格遵守纪律,自觉接受专项检查。班子成员要以身作则,既要深入自查自纠、主动认领问题、积极改进提高上发挥模范表率作用,又要坚决落实主体责任,认真对待专项检查提出的意见、建议和批评。四是强化整改落实,推动专项检查成果运用。以此次专项检查为契机,进一步解放思想、真抓实干、扭住关键、狠抓落实,推动我院各项工作再上新台阶。

校党委巡察办公室主任吴男同志对学院的前期准备工作给予充分肯定,并对此次检查工作提出了几点希望。

文 字|翟青春

排 版|崔海峰