您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 内容

继续教育学院直属党支部开展党员活动

时间:2018-07-20 16:39:22【

按照学校党委总体部署,继续教育学院直属党支部于7月19日上午在沈阳航空航天大学党员教育培训示范基地召开继续教育学院直属党支部党员活动,全体党员参加会议。会议主要有三个议题,分别是为党员过政治生日、全体党员重温入党誓词和参观“不忘初心 砥砺前行”主题展览。
支部王志成同志迎来了他生命中最重要的日子——政治生日。政治生日让党员重新回忆党组织的培养历程,强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,激发党员的工作热情和无私奉献的精神。继续教育学院直属党支部支部纪检委员张猛代表支部发表生日祝福;宣传委员郑兰、组织委员翟青春代表支部赠送政治生日礼物和生日贺卡;王志成同志发表政治生日感言。

支部组织全体党员以集体宣誓的方式,开展了一次重温入党誓词活动。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过组织党员开展入党宣誓和重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

最后,全体党员参观学校“不忘初心 砥砺前行”实现中华民族伟大复兴主题展览。(通讯员/郑兰 编辑/李加禾)

• 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.