您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 内容

继续教育学院直属党支部组织观看电影《厉害了,我的国》

时间:2018-03-20 09:45:03【

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步激发广大党员爱国主义情怀,3月14日,继续教育学院直属党支部组织党员和部分优秀群众观看了大型纪实电影《厉害了,我的国》。

电影《厉害了,我的国》通过镜头将我国在改革开放和社会主义现代化建设上所取得的历史性成就,进行了全方位、多层次的展现。大规模的航拍镜头记录下了祖国的壮美山河。观看中,广大党员干部被影片中展示的各项伟大成就深深震撼,自豪感、荣誉感油然而生,从内心深处更加坚定“永远跟党走”的理想信念。大家纷纷表示,要将高昂的爱国主义情怀转化为推进继续教育学院快速发展的动力。

• 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.