您现在的位置: 首页 >> 培训工作 >> 内容

沈阳航空航天大学老年大学首届书画零基础班正式开班

时间:2018-11-09 13:24:06【

沈阳航空航天大学老年大学首届书画零基础班正式开班

为丰富老年人退休生活,彰显大学服务社会功能,继续教育学院与离退休职工工作处联合开办的沈阳航空航天大学老年大学书画零基础班于2018119日在我校艺术楼二楼书法教室举办了简单而隆重的开班仪式。

沈阳航空航天大学校继续教育学院部分领导老师、老年大学首届书画零基础班全体师生出席了此次仪式。仪式上继续教育学院副院长张猛、书画班教师王鸣教授分别作了讲话。张猛副院长希望通过老年大学的开办,帮助老年人构建晚年健康幸福生活。王鸣老师鼓励学员增强书画学习信心,在未来学习生活中红红火火。

      



  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学