您现在的位置: 首页 >> 培训工作 >> 内容

沈阳航空航天大学老年大学正式开班了

时间:2018-11-01 15:37:05【

 

为丰富老年人退休生活,彰显大学服务社会功能,继续教育学院与离退休职工工作处联合开办的沈阳航空航天大学老年大学于20181031日在我校艺术楼三楼形体室举办了简单而隆重的开班仪式。

沈阳航空航天大学校继续教育学院、离退休职工工作处领导、老师代表以及老年大学第一期服装表演班全体学员出席了此次仪式。仪式上继续教育学院院长王志成、离退休职工工作处处长田利民分别作了讲话。王志成院长希望通过老年大学的开办,推进终身教育体系的全面构建。田利民处长祝福老年大学在素质提高的专业化道路上越走越好。

453317412159991124

839693141913991440

 

 

  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学