继续教育学院直属党支部 召开党员大会

时间:2017-6-29 10:00:47【

为迎接建党96周年,继续教育学院直属党支部召开支部党员大会。

会议内容有四项:一是参观《复兴之路》图片展并重温入党誓词;二是预备党员转正审查大会;三是召开“转变作风、服务群众”主题组织生活会;四是“两学一做”第二阶段研讨“讲诚信、懂规矩、守纪律”。

62714:000到图书馆参观了《复兴之路》主题图片展览。《复兴之路》大型主题展览通过50张图片,回顾了1840年鸦片战争以来,中国各阶层人民在屈辱苦难中奋起抗争,为实现民族复兴进行的种种探索,特别是中国共产党领导全国各族人民争取民族独立人民解放、国家富强人民幸福的光辉历程,充分说明历史和人民怎样选择了马克思主义、怎样选择了中国共产党、怎样选择了社会主义道路,使中华民族以崭新姿态屹立于世界东方。

参观完展览后,在张冬娇书记的带领下,全体党员重温入党誓词。通过重温入党誓词,进一步增强了全体党员的历史使命感和社会责任感,使全体党员的思想得到了一次洗礼和升华,切实激励全体党员牢记党的宗旨意识,增强党性观念,坚定理想信念,激发广大党员再创新业绩的工作热情。

1500,全体党员在学院会议室召开预备党员转正审查会。学生党员郝旭东经过支部大会讨论,按期转正。

随后召开“转变作风,服务群众”为主题的组织生活会,党员同志们结合工作分析检查自身存在不足,其他党员对其提出合理化建议,互相监督,共同进步。

最后组织“两学一做”第二阶段研讨“讲诚信、懂规矩、守纪律”,党员同志们进行了深入探讨。习近平总书记提出的讲诚信、懂规矩、守纪律三大要求,言简意赅、内涵丰富,有着十分重要的意义。短短的九个字,提醒我们时刻牢记这一最起码的做人为官从政的准则,时时戴好党性这个紧箍咒,以坚强的党性、良好的作风履行好自己的职责。

本次活动是继续教育学院直属党支部推进“两学一做”常态化制度化工作的环节,张书记提醒大家要不断加强学习,加强交流,发挥共产党员先锋模范作用,使得继续教育学院各项工作更快更好的发展。