您现在的位置:首页 >> 培训工作 >> 内容

沈阳航空航天大学首届书法高级研修班书法临创作品开始展出

时间:2017-5-15 0:07:54【

沈阳航空航天大学首届书法高级研修班书法临创作品开始展出

2017年5月15日,鲜花盛开,翰墨飘香,在学校领导、各级部门的重视支持下,在书法研究院院长、硕士生导师李宝权教授的带领下,在“学经典、走正道、拜名师、讲传承、有创新、不同壁”的教育理念指导下,开班一年半来已初见成果。书法高研班为向母校汇报学习成果,推进国家书法教育教学研究、发挥高校服务社会、传承文化的社会功能,特定于本月15日至19日在艺术馆举办为期五天的书法作品临创展出。

继续教育学院院长王志成、书法班导师李宝权、书法班学员代表、书法爱好者200余人到达展出现场,李宝权导师亲自对展出作品一一给大家作出讲解、点评,展出现场书法气氛浓烈,充分发挥了中华传统文化的育人功能。

 

 

 
  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学