继续教育学院直属党支部开展共产党员奉献日活动

时间:2017-4-8 13:52:35【

根据沈阳市委组织部工作要求,继续教育学院直属党支部结合本单位的特点,认真组织,扎实开展了奉献日活动。我院共产党员奉献日的主题为净化、美化,共建美好教学办公环境这次活动共有15名党员、积极分子及部分群众参加。

一、活动时间:2017年4月8日

二、活动内容

彻底清理楼道内楼道的垃圾、灰土、杂物,消除卫生死角,营造整洁、健康的教学办公环境

二、主要特点

因教学办公部分楼层在装修,楼道内有很多建筑垃圾和废旧桌椅并积满灰尘,有些建筑材料特别沉,大家发扬不怕脏不怕累的精神,经过将近一个小时的奋战,使的教学办公环境焕然一新。

广大党员和群众积极参与到奉献日活动当中来,在全院上下营造了持续净化、美化,共建美好教学办公环境良好氛围。

继续教育学院直属党支部将扎实开展共产党员先进性活动,不断提高广大党员的整体素质,树立共产党员的良好形象,使广大党员在我院继续教育事业的发展中勇当时代先锋

继续教育学院直属党支部

2017年4月8日