继续教育学院直属党支部开展创新党日活动

时间:2017-3-3 9:06:53【

继续教育学院直属党支部于32日召开本学期第一次党务工作会议。

本次会议之前,召开了继续教育学院直属党支部本学年第一次支部委员会,研究学院年度党务工作安排。支部委员会后召开全体教职工会议,会议有三个主题:

第一项:对本学年党务工作做了总体部署,从思政工作、党员教育管理、工会及学团工作等方面做了具体安排。深入落实全面从严治党要求,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》及全国思想政治教育工作精神。

第二项:进行了本学年第一次党课---思想政治教育,并传达中层干部培训会议王书记和陈校长讲话精神,重点介绍高等学校教学工作审核评估的有关内容,张冬娇书记希望大家统一思想,提高认识,凝聚爱校情结。

第三项:组织全体党员认真学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话及《2016年度专题组织生活会和民主评议党员及党员星级考评管理工作方案》的通知精神,对各阶段工作提出具体要求,并从即日起启动学习、谈心谈话、征求意见等工作。

随后王志成院长对学院16年工作简单总结并对大家提出新的要求,希望大家多动脑、动手,不断提高我校成人高等教育本科教学质量,面对新的形势,思考新的发展方向,为学院发展出谋划策。

继续教育学院直属党支部

201733