您现在的位置:首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 内容

我院廉政文化建设创新活动胜利闭幕

时间:2016-12-24 0:15:00【

 

我院廉政文化建设创新活动胜利闭幕

 

按照市委教科工委关于深入开展廉政文化建设创新工程活动通知和沈阳航空航天大学纪律委员会关于继续开展廉政文化建设创新工程活动有关要求,继续教育学院直属党支部开展了以“传承书法古文化,传递廉政正能量——廉政书法作品征集展览”为主体的党风廉政文化建设系列活动。

     继第一阶段硬笔书法手抄党章党规活动之后,我院又开展第二阶毛笔书法撰写廉洁自律准则活动。活动开展期间直属党支部组织大家集体练习,并于作品征集之后组织了优秀廉政书法作品展览与品鉴活动。支部专门聘请我校设计艺术学院书法专业专家关向伟老师莅临我院,开展专题书法讲座并对我院征集的廉政书法作品逐一点评、指导、并评选出优秀作品。我院将优秀廉政书法作品汇集并开展以“清风墨韵”为主旋律的廉政文化长廊展览活动,让师生随处感受书香墨韵和廉政气息,在欣赏廉政书法作品的同时,充分利用和汲取历史优秀廉政文化思想的精华,继承一切优秀廉政文化成果,同时潜移默化地受到廉政教育,不断赋予我院廉政文化新内涵。

此次活动坚持廉政教育与文化建设相结合、与“两学一做”学习教育相结合、与推进学院中心工作相结合,引导广大党员、干部牢固树立廉洁价值理念,加强作风建设,营造崇尚廉洁、风清气正的政治氛围。

 

 

 
  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学