您现在的位置:首页 >> 培训工作 >> 内容

沈阳航空航天大学首届书法高级研修班书法作品临摹展正式开幕

时间:2016-12-22 16:01:01【

 沈阳航空航天大学首届书法高级研修班书法作品临摹展正式开幕

2016年12月22日,正值塞北飞雪天地孕育生机之时,沈阳航空航天大学首届书法高级研修班临摹作品展在艺术馆展厅正式开幕。

沈航首届书法高级研修班作为沈阳航空航天大学继续教育学院与设计艺术学院联合主办的非学历培训教育形式,在学校领导、各级部门的重视支持下,在书法研究院院长、硕士生导师李宝权教授的带领下,在“学经典、走正道、拜名师、讲传承、有创新、不同壁”的教育理念指导下,开班一年来已初见成果。书法高研班为向母校汇报学习成果,推进国家书法教育教学研究、发挥高校服务社会、传承文化的社会功能,特定于本月22日至29日在艺术馆举办为期七天的书法作品临摹展,展出作品130余幅。

开幕式上,沈阳航空航天大学党委副书记姚绍良、教务处长杨玉海、宣传部长宋明凯、工会主席王建民、团委书记周驰、工程训练中心曹国强、继续教育学院党委书记张冬娇、设计艺术学院党委书记乔孟磊等同志亲临现场。会上,继续教育学院院长王志成、书法班导师李宝权、书法班学员代表、艺术设计学院院长刘洋分别作了讲话。继续教育学院、设计艺术学院相关职能部门人员,书法爱好师生500余人也同时参加了开幕式。

              书法高级研修班导师李宝权教授讲话

                    李导师为姚绍良书记介绍书法作品

                       开幕式到会领导、师生合影

                           设计艺术学院刘洋院长宣布开幕

                               学员代表讲话

                  教育学院王志成院长致欢迎词

 

 

 
  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学