您现在的位置:首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 内容

手抄党章,十一献礼

时间:2016-9-30 14:08:55【

 

手抄党章,十一献礼

    “两学一做”活动开展以来,继续教育学院直属党支部将党员思想建设放在首位,强化党员尊崇党章、遵守党规教育,按照校党委“两学一做”学习教育实施方案和继续教育学院直属党支部学习教育方案深入开展系列学习教育。

    手抄党章党规活动是系列活动之一。活动于5月23日启动,9月26日正式结束,历时四个多月。活动过程中支委精心组织、严格要求,利用继续教育学院党建学习网每天及时布置学习抄写内容,全体党员积极分子积极参与、认真落实,用手抄用心悟,零距离亲近党章感悟党章。党章党规抄写活动有效提高了党员的角色意识责任意识,提高了党性觉悟,进一步明确了做合格共产党员的目标方向。

    值此国庆到来之际,支部全体党员以此作为国庆献礼,誓言“认真学习党规党章、学习系列讲话,做合格共产党员!

 

 

 
  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学