您现在的位置:首页 >> 培训工作 >> 内容

企业人力资源管理师(三级)培训班招生简章

时间:2016-9-19 15:32:33【

企业人力资源管理师(三级)培训班招生简章

近年来,人力资源管理师资格认证已在我国全面展开,成为衡量企业人力资源管理人员专业水准,资历的新标尺。

国家人力资源和社会保障部已明确规定,在未来三至五年内将大力推行人力资源管理师资格认证制度,通过认证的人力资源管理人员将获得一纸专业“护照”,并列入国家人才库,其可作为招聘录用、考核、晋升的重要参考依据。

人力资源管理师资格认证推出不久,便广受业内人士的认可和欢迎,被誉为“含金量高、发展势头好”的职业资格认证之一。中国正在进入职业资格认证与学历证书并重的“双证时代”。

、培训优势

雄厚的师资队伍:承担培训任务的教师具有本专业多年实际工作经验和教学经验的知名教授,具备先进的教学理念和授课方法,在保证教学质量的同时,更保证了考试通过率。

便利的学习条件:校内教师校内授课,课上课下随时辅导答疑,更省时更便利。

优惠的培训费用:培训费用远低于社会培训机构,真正惠及广大同学。

、培训内容:

培训课程依照国家人力资源和社会保障部颁发的《国家职业标准(企业人力资源管理人员)》而设置模块的内容,基于分级而逐级加深。

三、培训时间:201610月~11月,考试时间:1120日。

四、招生对象:大二、大三、大四学生。

五、收费标准:

1.人力资源管理师(三级)700