您现在的位置:首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 内容

迎七一,学习毛丰美精神,重温入党誓词

时间:2016-6-23 7:45:42【

 

迎七一,学习毛丰美精神,重温入党誓词

    为庆祝建党95周年,继续教育学院直属党支部以学习毛丰美精神为主题,深入开展“两学一做”专题教育,班子带头、党员参与,理论中心组学习、专题组织生活会谈认识找差距,全体党员重温入党誓词,以实际行动向党的生日献礼。

    620日,理论中心组学习。领导班子以学习毛丰美为内容开展集中学习讨论。班子成员认真学习了《中共中央组织部关于追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》和《全国优秀共产党员毛丰美》《毛丰美的故事》,深入领会毛丰美同志崇高品质和精神境界。班子成员一致表示要以毛丰美同志为榜样,不断强化党性、提升能力、锤炼作风,做忠诚、干净、担当的好干部,带领继续教育学院员工发展我校继续教育事业。

    623日,专题组织生活会。继续教育学院全体党员以“学习毛丰美、实干促振兴”为主题,组织召开了专题组织生活会。张冬娇书记组织全体党员学习了《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》、《毛丰美的故事》,并结合参加党委理论中心组学习毛丰美同志的活动谈了自己的感想认识,带头查找了自己在听党指挥、敢于担当、为民服务、实干苦干巧干方面的不足。全体党员逐一发言,对照毛丰美同志的先进事迹和崇高精神,联系个人思想工作生活实际,检视自己的不足,进一步明确努力方向,并表示要以毛丰美同志为榜样,不断提高党性修养、锤炼品行作风,做合格共产党员。

会后,全体党员重温入党誓词。

 

                              2016.06.20 理论中心组学习

                               2016.06.23 重温入党誓词

                2016.06.23组织生活会

 

 
  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学