继续教育学院直属党支部组织”在职党员进社区”活动

时间:2016-6-27 15:27:27【

继续教育学院直属党支部组织在职党员进社区活动

为深入开展“两学一做”专题教育,贯彻落实学校党委关于“两学一做”专题活动具体要求,将学习党章党规学习习近平系列讲话精神落实到实处,做合格共产党员,继续教育学院直属党支部于6月25日前往沈阳市皇姑区环际社区,洽谈在社区建设党建活动基地事宜,并进行义务服务活动。

我院直属党支部书记张冬娇与社区书记亲切交谈,详实介绍了沈阳航空航天大学及沈航继续教育学院办学理念、办学模式,尤其针对终身教育和高校服会服务发展的理念,探讨与社区服务管理的衔接,探讨成人学历教育及培训教育的衔接,并初步达成党建共建协议,通过党建联建促进继续教育学院。社区书记对我院张书记的建议非常感谢也很认同。希望通过继续教育学院和社区的共同努力,共建和谐优美社区。

社区干部与群众对继续教育学院在职党员进社区义务服务非常欢迎,社区干部表示将以毛丰美为榜样,实干促振兴,为建设和谐社会做贡献。

随后,大家积极参加“美化社区环境,捡拾白色垃圾的活动,大家不怕脏,不怕累,对社区死角进行彻底清理,经过努力,社区环境焕然一新。

通过本次活动,大家对环际社区基本情况有了初步的了解,添加了社区服务群,在职党员表示将在以后的工作生活中,充分发挥党员表率作用,服务群众,力所能及地为群众办实事做好事,真正做到党在心中,群众在心中