您现在的位置:首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 内容

继续教育学院召开纪委监察处党风廉政建设约谈会议

时间:2016-4-1 16:21:53【

  继续教育学院院召开纪委监察处党风廉政建设约谈会议

 

4月1日上午,学校纪委书记尹峰、纪委监察处处长边疆、副处长闻忠禧、监察员赵航一行四人来我院进行纪委监察约谈工作。我院科级以上干部参加了会议。

边处长对约谈内容简单介绍后,我院院长王志成从继续教育学院贯彻落实党风廉政建设责任制情况、贯彻执行中央“八项规定”、整治“四风”情况、本单位日常工作制度执行情况、本部门廉政风险防控等方面做了全面细致的汇报,并对目前学院存在的问题与尹书记等进行探讨。张冬娇书记也对我院的党风廉政建设制度的规范、活动的开展情况和党政联席会议等执行情况进行了详细地介绍。

随后,边书记传达并解读学校对我院廉政风险防控点具体要求,要求学院党政领导根据自身办学情况对照廉政风险防控点逐一自查、整改并且对风险防控点查缺补漏进一步完善,达到360°全方位无死角地风险防控。

听取完继续教育学院汇报,尹书记作会议发言。尹书记强调纪委的作用是“监督”“执纪”“问责”这六个字,但是工作重心要放到“监督”,防患于未然,及时掌握并了解学院风险点,监察并督促学院不触碰高压线,并希望我院在完成经济指标的前提下,加强管理、完善内控制度建设、合法合规地开展各项工作。

我院领导明确表态,严格按照学校要求,完善各项制度,规范各项管理,使得我校继续教育更快、更好、更健康地发展下去。

                                    2016年4月1日

 
  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学