您现在的位置:首页 >> 培训工作 >> 内容

继续教育学院召开“沈航考研”辅导班优秀学员学习交流座谈会

时间:2016-5-24 9:48:11【

继续教育学院召开“沈航考研”辅导班优秀学员学习交流座谈会

为了更好的提升“沈航考研”辅导班管理服务水平,丰富考研辅导内涵建设,经过前期策划筹备,继续教育学院培训部于2016年5月24日在二号教学楼会议室隆重召开了“沈航考研”辅导班优秀学员学习交流座谈会。

此次座谈会得到学院领导班子的高度重视,在学院党委书记张冬娇同志的关怀指导下,学院邀请了部分考研辅导班的优秀学员代表,共聚一堂,畅所欲言,共同总结我院在考研辅导过程中的优缺点,同时回忆考研路上的点滴心得。

会上,学院针对2016“沈航考研”辅导班在去年一年中所做的工作进行了总结,通报了去年“沈航考研”辅导班同学们在高数、政治、英语三科考试中取得的优异成绩,并详细介绍了学院2017“沈航考研”辅导的系列工作部署。参会学员们就“沈航考研”辅导工作展开了热烈的讨论,并结合自身情况介绍了考研过程的心得体会,针对师资、管理、服务等方面提出了很多好的意见和建议。讨论环节结束后,由学院领导王志成院长、张猛副院长及学院教师为参会的优秀学员代表颁发了荣誉证书及纪念品。

此次座谈会,开拓了我院在考研辅导方面的工作思路及工作方法,为今后学院考研服务水平、管理能力、内涵建设指明了方向!