您现在的位置:首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 内容

继续教育学院直属党支部“两学一做”学习教育启动

时间:2016-4-29 4:38:18【

 

继续教育学院直属党支部“两学一做”学习教育启动

按照校党委《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的文件精神和具体部署,继续教育学院直属党支部高度重视、科学规划,召开支委会和全体党员大会,研究制定学习教育方案,宣传部署学习教育工作,并于4月27日全面启动“两学一做”学习教育。

召开支委会,研究制定学习教育方案。

张冬娇书记强调了“两学一做”学习教育的重大意义及学校的具体部署。支委会按照党委的要求,并结合我院实际,研究制定继续教育学院直属党支部“两学一做”学习教育方案。学习教育将围绕“四大主题”、结合共产党员工程、毛丰美先进事迹学习教育等内容开展;充分运用组织生活会、三会一课、书记讲党课、支委委员讲党课、集中学习研讨、座谈交流、个人学习、实地学习调研、观影等多种形式进行;以网络平台、媒体作为载体,宣传教育引导学生党员学好党章党规、做合格共产党员。

召开全体党员大会,宣传布置“两学一做”学习教育。

首先张书记对“两学一做”学习教育实施方案简单导读,布置我院“两学一做”方案,并对全体党员提出要求,要求大家认真对待,班子成员以身作则,做好表率。张书记提出要充分认识、准确把握开展“两学一做”学习教育的重大意义,突出重点、全面落实开展“两学一做”学习教育的重要任务,明确责任、强化开展“两学一做”学习教育的组织保障。将思想政治建设融入到日常党内政治生活中,切实有效的将“两学一做”做到实处。

 “两学一做”学习教育将对我院发展具有重要意义。继续教育学院直属党支部将扎实落实,“针对问题做、围绕问题改”,提升我院党员的素质和党性修养,提升党建工作水平,推动继续教育学院各项工作更快更好的发展。

 

 
  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学