您现在的位置:首页 >> 学院工作 >> 党建工作 >> 内容

沈阳航空航天大学继续教育学院直属党支部组织观看党风廉政教育纪录片

时间:2016-4-25 4:57:08【

 

沈阳航空航天大学继续教育学院直属党支部

组织观看党风廉政教育纪录片

   

根据纪委监察处下发《关于组织观看党风廉政教育纪录片的通知》要求,我院领导高度重视,结合我院直属党支部参观旅顺日俄监狱旧址等爱国主义基地教育实践活动,于422日,在前往学习参观活动途中组织全院教职工观看了《徐波和他的“沉陷区”》、《验收究竟“卡”在哪里》、《拒腐防变每月一课卡住公款送礼》廉政教育纪录片。

教育片《徐波和他的“沉陷区”》、《验收究竟“卡”在哪里》纪录了徐波从一名党的好干部如何一步步蜕变为巨贪和一些企事业单位存在不作为、乱作为的现象。教育片《拒腐防变每月一课卡住公款送礼》明确了中央纪委禁止了各类公款送卡、礼物、吃喝、旅游等不正之风,并结合大量数据和案例讲述了公款送礼社会危害。在观看后,继续教育学院全体党员同志就警示片教育内容作了充分研讨,大家认为时刻要守住廉洁自律底线,加固信念坚决抵制拜金主义和享乐主义的侵蚀,做到纪律严身。同时,党员同志要以共产党的理想信念来树立正确的为人民服务意识,处理好权与民的关系。张冬娇书记同时指出党员同志要结合学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,不断增强广大党员干部和教职工廉洁自律和拒腐防变意识,对党纪国法明底线,知敬畏,时刻筑牢拒腐防变的思想道德防线。

继续教育学院全体教工党员7人,除1人休产假外全部参加,另有1名教工入党积极份子也参与观看讨论。

 

 

                   

继续教育学院直属党支部

2016425

 

 
  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学