继续教育学院直属党支部开展“共产党员奉献日--共建美好沈航”活动

时间:2016-4-16 11:06:27【

北方四月,春意盎然。为深入开展“共产党员奉献日”活动,为即将开展的“两学一做”教育活动预热,415日下午,继续教育学院直属党支部组织全体教工和学生党员及积极分子开展了以“拥抱春天,播种绿色”为主题的植树活动,号召“人人参与绿化美化,全民共建美好深航”。

在支委会的组织下,全体教工和学生党员及积极分子来到校园内的绿化植树点,明确分组分工后,运苗、扶苗、填土,大家个个干劲十足,配合默契,植树现场一片忙碌。不到1个小时,60棵金桃迎风挺立,大家用辛勤的双手为校园增添了一抹新绿,用实际行动响应了本次党员奉献日的活动主题。

本次活动,再一次践行了党员的先进性,让我们牢记党员的本色,时时刻刻、时时处处发扬党员的先锋模范作用。参加奉献日活动的党员纷纷表示,开展这次活动,有利于密切党群关系,更好地发挥基层党组织和党员干部的先锋模范作用。

此次植树活动也让经常久坐在电脑前的继续教育学院工作人员们舒展筋骨体验了劳动的乐趣,还培养了大家团结互助的集体精神和青年同志们热爱自然、保护环境的意识,进一步增强了党支部的凝聚力和向心力。

教工植树

直属党支部书记植树