继续教育学院直属党支部召开本学期第一次支部委员会

时间:2016-3-11 9:01:23【

继续教育学院直属党支部召开本学期第一次支部委员会

2016年3月10日上午,继续教育学院直属党支部召开本学期第一次支部委员会,全体支委会委员参加了本次会议。

会议由书记张冬娇同志主持,首先张书记宣布支委增补委员名单,翟青春同志任组织委员,郑兰同志任宣传委员。

张书记对本学期党建工作主要方向做出了布置,并对全体支委会委员提出了具体要求:

一、明确继续教育学院直属党支部作为学校基层党组织的具体职责;加强党组织自身建设;充分运用党政联席会议这一决策机制和工作方式讨论、决定单位重要事项;做好党员群众的思想政治工作;做好党员的教育、管理、监督、服务工作;领导好工会、教工代表大会、群众组织等各项工作。

二、本年度党建工作的方向及重点。

1、加强支部党组织自身建设:加强制度建设,加强党务干部的培养、培训。

2、制定学习计划及日常学习安排。

3加强政治理论学习,提高政治素养,在学院发展过程中开拓创新,真正发挥模范带头作用。