您现在的位置:首页 >> 培训工作 >> 内容

聚焦考研、服务学子--继续教育学院公益考研说明会(第四场)

时间:2015-10-15 15:00:09【

聚焦考研、服务学子——

继续教育学院公益考研说明会(第四场)

聚焦考验热点、服务广大考研学生。继续教育学院“沈航考研”培训班致力于我校莘莘学子考研指导服务和考研基础课辅导工作。近年来依托雄厚的师资和真诚的服务得到了广大学子一致赞誉和广泛认同。10月14日,继续教育学院沈航考研培训班第四场如何准备考研大型公益考研说明会成功举办。

综合教学楼C205教室座无虚席,160人的教室有近280人参加,过道、窗台、门口楼道挤满了热心考研的同学们,学生反映热烈,现场气氛活跃。

考研说明会上,“沈航考研”培训班数学、英语、政治教学团队负责人单锋教授、魏承杰教授、曲洪波副教授三位资深的考研学习指导老师,分别向同学们介绍考研的意义、关键点、复习备考的准备、重点、难点等一系列考研复习问题,并以多年丰富的教学经验深入浅出对各科学习备考做了具体讲解分析,传授考研复习的成功经验。

单锋教授从为什么考研考研的关键是什么研究生入学考试数学都考什么如何准备考研详细介绍了数学试卷结构,提出考研复习四阶段法,并给出详细说明魏承杰教授详细讲解了同学们最关注的四个问题:考研英语考什么考研英语的特点是什么如何突破与掌握考研英语的重点和难点如何破解考研英语四大题型并从理论与实践等多个角度进行详细破解曲洪波副教授结合多年来对考研政治辅导的丰富经验,介绍了考研政治的复习流程和学习规划。从“关注热点,把握考点”、“了解真题,把握方向”、“夯实基础、强化考点”、总结热点,冲刺提高”四个方面,系统的分析了考研政治复习中的核心问题和方法技巧。

公益讲座得到各二级学院的高度重视和大力支持。应广大考研学生的热切要求,我院近期将继续开展此类公益讲座,真诚欢迎广大同学积极踊跃参加!(具体时间地点另行通知

魏承杰老师正在讲谈

单锋老师正在讲谈