您现在的位置:首页 >> 培训工作 >> 内容

继续教育学院成功举办考研公益讲座

时间:2015-9-18 11:15:15【

继续教育学院成功举办考研公益讲座

9月17日,沈阳航空航天大学继续教育学院成功举办《考研报考常识辅导讲座》。为了提高我校学生考研率,增强学生考研信心,我院特聘曲洪波副教授亲临现场,与考研学生面对面交流,教室不时响起热烈的掌声。

曲洪波老师从报考流程、院校和专业选择、复试和调剂准备,以及跨校和跨专业报考等研究生入学考试报考中的难点和热点问题进行了详尽而又专业的解析。参加讲座的同学们认真倾听,讲座结束后又有不少同学与曲老师进行了交流和咨询。

本次讲座主要针对即将考研的大四学生,有180多名学生参加,现场场面火爆,气氛热烈,学生受益颇多。近期我院将会继续开展系列公益讲座,惠及更多考研学生!

讲座现场图

讲座后师生交流