您现在的位置:首页 >> 新闻公告 >> 内容

毕业证书遗失申请补办相关事宜的通知

时间:2015-5-21 14:14:15【

毕业证书遗失申请补办相关事宜的通知

我院毕业生,如遇毕业证遗失或者损坏,根据《普通高等学校学生管理规定》关于补办毕业证明书的文件精神,我院近期将向辽宁省教育厅提出申请,为其补办具有同等效力的毕业证明书。请补办毕业证明书的毕业生于2015610日前,携带本人身份证原件及复印件(一份)、二寸蓝底照片(二张)、补办毕业证明书申请(必须手写),送至我院招生办处办理。

    联系人:刘老师

联系电话:024-89734329

补办毕业证明书的申请(手写范本)

本人×××,性别(男/女),身份证号为__________,于××××年×月×日(入学日期)至××××年×月×日(毕业日期)就读我院__________专业,因__________(丢失或损坏的原因)导致毕业证书不慎遗失或损坏,现申请补办。

                                            

                                              申请人:

                                              申请时间:

 
  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学