您现在的位置:首页 >> 新闻公告 >> 内容

关于做好2014届高等教育毕业图像采集工作的通知

时间:2013-9-5 19:25:41【

2014届毕业生:

按照教育部有关高等教育学历证书电子注册的要求,为圆满地完成我校2014届高等教育学历证书电子图像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、拍照须知

1. 学生必须按学校规定统一时间到我校进行集中采集。如确实无法参加集中采集,请自行到新华社进行图片采集,采集详情请咨询我院。

2.学生列队持二代身份证有序刷卡;

3.没有二代身份证的学生(军人、留学生)安排在采集后手工输入。

4.对因参军、出国留学等特殊原因不能参加采集,需要照片扫描或发送电子图像处理的,请直接与我院联系。电话:(02489734329

5.学生在图像采集时,不得穿毛领、吊带服装,不得佩戴项链、耳环等首饰。

二、收费方法

新华社拍摄人员根据实际采集人数,从校方联系人手中收取拍摄、制作及上网注册费用,每位20元。

三、校对勘误环节

1.经核对后发现因拍摄原因有闭眼或其他特殊情况的学生照片,请学生携带该照片到当地新华社分社免费进行重拍。

2.拍照结束两个月后,请学生登录www.chsi.com.cn学历电子注册图像校对系统进行图像信息网上校对。个人姓名,身份证号码,学历类别,性别等信息出现错误时,请联系我院进行修改;院校名称出现错误时,请联系中国图片社通过《勘误表》进行修改;

四、联系电话:024-89734329;联系人:老师

 

 
  • 沈阳航空航天大学继续教育学院(jxjy.sau.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学